Источник
Антидот - LiveJournal.com
Выбор редакции
26 мая, 03:28

Учиться, учиться и учиться

Любого, кто рассуждает об экономике не прослушав хотя бы этого установочного курса, надо гнать в шею.https://www.youtube.com/playlist?list=PLrP4JDwMEL_W_O6E9BST_rMIZ8fE3p6Es

Выбор редакции
25 мая, 22:14

Кажется, придумал термин по английски

  • 0

MINDTRIMMINGГадом буду - не встречал. И мне нравится. Это не промывка мозгов, не замусоривание мозгов. Это интереснее :))).

Выбор редакции
25 мая, 04:25

Ещё о российских чудесах...

  • 0

Вот интересно девки пляшут. Летальность среди зараженных ковидом "простых людей" в разы меньше, чем в других странах. Ладно. Верим. Только что забавно: Впервые в истории современной России столько медиков разных специальностей одновременно брошены на борьбу с вирусом и его последствиями. Они же быстрее всего заражаются и умирают - от коронавируса в РФ погибли около 200 медицинских сотрудников, что в 16 раз больше, чем в шести странах, где эпидемия приобрела сопоставимые масштабы.Никому это странным не кажется? - А вот мне кажется. И еще кажется, что как с первого дня пропагандоны, вроде Соловьева, как начали заливать, что "ковид менее опасен, чем грипп", так и остановиться не могут. Решили: страна большая, кто там что заметит? - А вот гибель врачей скрыть труднее... А вот если указанный коэффициент приложит к "простым смертным"... То... Ну считайте сами...Ну, как это - Россия и без чуда?Впрочем, какая разница.

Выбор редакции
Выбор редакции
24 мая, 01:49

Без заголовка

  • 0

Выбор редакции
24 мая, 00:45

Без заголовка

  • 0

Здесь список моих роликов:https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2135916.html

Выбор редакции
22 мая, 23:13

Вспомнил молодость...

  • 0

Прочитал у Сёмина: Секрет любого популярного рок/поп произведения, в сущности, довольно прост. Это повторение. Именно повторение, навязчивое повторное воспроизведение (тактов, куплетов, припева, музыкальных фраз) — вот то, что заставляло девушек на концерте Битлз биться в экстазе. Это и вправду имеет что-то общее с сексом (rock and roll). Грубое, но верное определение: рок-музыка — лучший способ трахать мозги. Этим рок-музыка принципиально отличается от джаза, парижского шансона, классической музыки. Повторное воспроизведение коротких фрагментов — самый эффективный метод погружения человека в транс, упорядочивания человеческой общности. Это справедливо для Агитации и Пропаганды, во все времена основанной на повторном воспроизведении смыслов. Это справедливо для массовой музыкальной культуры. Повторение — мать учения.... Моя первая статья в центральной прессе была опубликована в "Комсомольской правде" в далеком 1972, кажется году, в апреле и была посвящена именно року. В статье я буквально назвал рок - наркотиком. И был прав. Эти два прихлопа-три притопа убили мозг сотен миллионов или даже миллиардов людей. Не прошло и пятидесяти лет, как сия очевидная истина стала доходить до кого-то еще. Блатняк много лучше для психического здоровья общества. Макаки, блин.Нет, не случайно, главным советником по науке в Британии стал барон Цукерман, дирктор Лондоского зоопарка, специалист по приматам.

Выбор редакции
22 мая, 22:11

Незыблимое

  • 0

Всё-таки, в России, похоже мухоморы в еду добавляют. Или в водку...Послушал МихАлкова...Вау! - Как сказала бы Хиллари Клинтон.С поп-корном не входить и не спрашивать - почему?!.. Предложил попику крестик на другой знак сменить, но не уточнил: на денежный или магендовид? - Вот и гадай теперь...Редкостный... художник...Кургинян обзавидовался.

Выбор редакции
22 мая, 04:52

Люблю Сати' летними вечерами

  • 0

ЭРИК САТИ'

Выбор редакции
21 мая, 14:32

Преимущество российской медицины

  • 0

Российская медицина добилась огромных успехов.  В России от удара топором по голове не  умирают. Люди умирают просто от кровоизлияния в мозг. Судите сами: сколько людей в мире умирает от кровоизлияния в мозг из тех, кого топором не стукнули? - МИЛЛИОНЫ! - Да, в России, бывает, что ударенные по голове топором люди умирают. Но умирают-то они от кровоизлияния в мозг! - То есть, они умирают не ОТ удара топором по голове, а С ударом топором по голове. Причем тут топор?PS. Судя по первым комментариям, нужно пояснение одного элементарного факта, который, как выясняется, люди категорически не понимают:Ни лечения, ни  вакцины, от Ковида НЕТ.  Летальность в этом случае НИКАК ОТ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНЫ НЕ ЗАВИСИТ.Летальность в таком случае - это свойство болезни, то есть параметр взимодействия двух биологических видов: вируса SARS-CoV2 и Homo sapiens.Ни качество медицины, ни государственное устройство пока нет лечения, ни прививок, на летальность НЕ ВЛИЯЮТ В ПРИНЦИПЕ. Что зависит в такой ситуации от действий властей, их организации и менталитета народа? - Только одно: качество противоэпидемических мероприятий. При этом, от действий властей и дисциплинированности публики зависят только скорость развития эпидемии и ее масштаб - НО НЕ ОБЪЕКТИВНАЯ ЛЕТАЛЬНОСТЬ.Если же кто-то утверждает, что в такой ситуации у него смертность на порядок ниже чем у всех остальных, то тут либо он нашел "волшебную пулю", либо он врет как сивый мерин, либо остальные синхронно летальность завышают. Других вариантов нет.

Выбор редакции
21 мая, 00:48

Еще мысля

  • 0

Разум - это присущий человеку способ отправления естественных потребностей.  Безумие наступает, когда разум всё путает и состредотачивается на отправлении неестественных потребностей.

Выбор редакции
20 мая, 19:32

Мысля

  • 0

Дураки - это та масса, из которой лепится монумент любого государства.