Источник
Deutsche Welle: DW.COM Economy
Выбор редакции
21 февраля, 16:20

Комментарий: Почему Россия и Турция оказались на грани войны

  • 0

Москва и Анкара едва ли начнут войну друг с другом, но отношения президентов Путина и Эрдогана теперь, похоже, никогда не будут прежними, считает Константин Эггерт.

Выбор редакции
21 февраля, 15:08

Премьер Гончарук: Все эвакуированные из Китая украинцы - в безопасности

  • 0

Украинцам, вывезенным из Уханя и размещенным на карантин в Полтавской области, гарантирована безопасность, заверил DW Алексей Гончарук. По словам премьера, власти были готова к провокациям.

Выбор редакции
21 февраля, 14:50

Бои за Идлиб: Путин ставит Эрдогана перед выбором?

  • 0

Турция воюет за сирийский город Идлиб с Асадом, поддерживаемым авиацией РФ. В результате авианалета убиты турецкие солдаты. Сергей Елкин о напряженности в отношениях Москвы и Анкары.

Выбор редакции
21 февраля, 13:28

Комментарий: Украину опозорило отношение к эвакуированным из Уханя

  • 0

Можно долго возмущаться бездушностью украинцев, встречавших доставленных из Уханя сограждан как прокаженных. Скоро им будет очень стыдно за свои поступки, уверен Сергей Руденко.

Выбор редакции
21 февраля, 06:11

"Президент России Екатерина Надежная": эксперты обрисовали 4 сценария будущего РФ

  • 0

Как изменится Россия после ухода Путина с поста президента в 2024 году? У международной группы экспертов есть возможный ответ. DW изучила их сценарии будущего РФ.

Выбор редакции
21 февраля, 05:24

Молодые люди о первом тесте на ВИЧ после фильма Дудя: "Оказалось, это не стыдно"

  • 0

YouTube-фильм Юрия Дудя о ВИЧ в России побудил многих молодых россиян впервые сдать соответствующие анализы. DW нашла таких людей и выяснила, как фильм изменил их мнение о проблеме.

Выбор редакции
21 февраля, 01:34

Преступления правых экстремистов в Германии: хронология

  • 0

С 1990 года от рук правых экстремистов в Германии погибли более 200 человек. Они стали жертвами поджогов, взрывов и убийств. DW собрала факты коричневого террора за последние годы.

Выбор редакции
20 февраля, 21:40

В Германии усилилась опасность правого террора

  • 0

Жертвами теракта в городе Ханау стали 11 человек, в том числе преступник, руководствовавшийся расистскими взглядами. Число правых экстремистов в ФРГ растет - как и опасность преступлений на этой почве.

Выбор редакции
20 февраля, 20:13

Комментарий: Ненависть в сердце Германии

  • 0

Убийства в Ханау подтверждают эскалацию ненависти и насилия в ФРГ. Немецкие политики и общественность должны, наконец, на это отреагировать, пишет главный редактор DW Инес Поль.

Выбор редакции
20 февраля, 16:53

Комментарий: Власти Китая проводят в Синьцзяне политику апартеида

  • 0

Новая утечка информации раскрыла тоталитарные методы, с помощью которых в Китае перевоспитывают целый народ. Достаточно просто быть уйгуром, чтобы без суда попасть в лагерь, пишет Маттиас фон Хайн.

Выбор редакции
20 февраля, 15:34

Что известно о теракте в немецком городе Ханау

  • 0

По данным следствия, девять погибших в результате стрельбы в кальянных в Ханау были людьми с миграционными корнями. Что известно о предполагаемом преступнике и его мотивах - в материале DW.

Выбор редакции
20 февраля, 13:11

Вопрос Путину на 10 тысяч рублей: что осталось за кадром

  • 0

Женщина в Санкт-Петербурге спросила президента РФ, как прожить на 10800 рублей в месяц. Владимир Путин ответил, что трудно. О чем президент при этом подумал, знает карикатурист Сергей Елкин.