Источник
For Whom the Bell Tolls - LiveJournal.com
Выбор редакции
31 декабря 2016, 13:15

С новым 17-м годом

  • 0

и пусть сбудутся все наши мечты

Выбор редакции
30 декабря 2016, 21:28

Игорь Стрелков: Новогоднее поздравление

  • 0

https://youtu.be/faot02IOPw8Игорь Стрелков поздравляет с Новым Годом.

Выбор редакции
Выбор редакции
30 декабря 2016, 18:18

Прокляты и забыты

  • 0

Выбор редакции
30 декабря 2016, 17:47

Буквоед. Встреча с прекрасным. Мнение очевидца.

  • 0

О своих впечатлениях после встречи с Прекрасным Дмитрием Юрьевичем Пучковым Гоблином в магазине Буквоед рассказывает очевидец, которому посчастливилось побывать на этом знаковом мероприятии. Очевидец пожелал остаться анонимным.

Выбор редакции
Выбор редакции
30 декабря 2016, 17:05

Возвращение Стрелкова

  • 0

возвращение стрелкова к работе в фсб кажется грустной вехой русского национального движения грубый захват оперативными сотрудниками всех ресурсов движения выглядит ещё более грубым и неприятным событием на фоне того как морок русской весны рассеялся и в полной мере проступила его искусственная сущность в сухом остатке да наёмников для сирии и юго востока украины вербуют агенты фсб из отчаявшихся людей которым терять в жизни больше нечего стоит это учитывая боярышнековый уровень жизни не очень дорого идейные там составляют дай бог один процент дальше те у кого кроме боевого опыта больше ничего нет стрелков полковник фсб гру не в отставке который по приказу взялся пошуметь на юго востоке украины дать там концерт и в той связи с тем что планов оккупации украны не было уйти оттудатак он и сделал не нарушив ни одного приказа дальше стрелкова пристраивали на тему русского марша сейчас это совершенно неприкрыто афишируют уже другие люди которые просят прислать анкету с домашним адресом сам стрелков он прекрасен он не лишён убеждений умен силён в меру своих сил но но он раб лампы к сожалению

Выбор редакции
30 декабря 2016, 16:53

Агата Кристи - Грязь

  • 0

Выбор редакции
29 декабря 2016, 23:31

новые санкции

  • 0

Президент США Барак Обама ввел санкции против России в связи с якобы имевшими место кибератаками против избирательной системы. Среди организаций, попавших под санкции, — Федеральная служба безопасности (ФСБ) и Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил России. Об этом сообщает в четверг, 29 декабря, Министерство финансов США.Наряду с этим санкции введены в отношении ООО «Специальный технологический центр» из Санкт-Петербурга, НКО «Профессиональная ассоциация дизайнеров систем обработки данных» и организации «ЦОР Секьюрити» из Москвы.В санкционный список также попали шесть физических лиц. Речь идет о главе ГРУ Игоре Коробове и других высокопоставленных руководителях спецслужбы — Игоре Костюкове, Владимире Алексееве и Сергее Гизунове. Кроме того, в списке оказался Алексей Белан, которого ФБР разыскивает по подозрению в причастности к киберпреступлениям.https://lenta.ru/news/2016/12/29/sanctons/?utm_source=lentatw&utm_medium=socialглянул одним глазком в егрюл ООО «Специальный технологический центр» а тамнеужели та самая АНДРОПОВА Ирина Юрьевна. Дочь Ю. В. Андропова от второго брака.

29 декабря 2016, 22:21

Без заголовка

  • 0

на донбассе мир в сирии мир стрелков "устроился" на работу все навождения русской весны приказано забыть на сайте новороссии фсб привычно пиарит квачкова

Выбор редакции
29 декабря 2016, 21:07

Зеленый Гоблин в буквоеде.

  • 0

Оригинал взят у sergeiv в Зеленый Гоблин в буквоеде.Какие то хулиганы мешали задавать интересные вопросы серьезной величине. Ролик."Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который в данный момент находится на встрече с Дмитрием Пучковым, отмечает, что помимо самого автора, пострадали и люди".И люди пострадали, не только Пучков! Людей жалко.