Источник
17 июня 2017, 00:42

Однако 11.06.2017

  • 0

Однако, здравствуйте! Почему суннитские монархии во главе с саудитами толпой набросились на маленький гордый Катар? Просто скандал в благородном семействе! Атака на Катар началась сразу после визита Трампа в Саудовскую Аравию, где Трамп назвал Иран главным источником терроризма, а Саудовская Аравия, позволившая Трампу анонсировать трехсотмиллиардную оружейно-нефтяную мегасделку, расценила это как мандат на решение всех своих наболевших проблем. Такой наболевшей занозой для саудитов давно является Катар. Крохотная монархия, обладающая колоссальными ресурсами от экспорта сжиженного газа и использующая их для повсеместной поддержки движения «Братьев-мусульман», в котором саудиты видят наибольшую угрозу не только своему влиянию в регионе, но и самому существованию саудовской монархии. Вторая причина - это попытки Катара, Омана и в некоторой степени Кувейта противостоять саудовской агрессивности в отношении Ирана. Для них Катар - пятая колонна в глобальном суннитско-шиитском противостоянии. ... ... ... Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)

31 мая 2017, 02:37

Однако 25.05.2017

  • 0

Однако, здравствуйте! Общее место, что отношения наши с Западом достигли низшей точки - чуть ли не ниже «холодной войны». Казалось, налицо уже все признаки таковой: санкции с элементами военной конфронтации, невиданная русофобская истерия. На самом деле, никакой «холодной войны» нет между нами. «Холодная война» разыгрывается внутри Америки, в которой мы - лишь мизансцена. «В Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения», - отметил на днях президент России. Шизофрения - это раздвоение личности. Когда речь идет о государстве, это раздвоение гражданской личности. То есть, гражданская война. «Сторонники Клинтон и Трампа происходят из разных Америк. Их разделяют горечь и недоверие друг к другу», - констатировала Los Angeles Times сразу после победы Трампа. «Вокруг политики идут скандалы в семьях и в кругу друзей. Это безумие», - это говорит Джон Касич, один из республиканских соперников Трампа на выборах. «Он (Трамп) пробудил миллионы людей, которые становятся активными участниками гражданской жизни», - радуется Denver Post. «Хотя большая часть этой гражданской деятельности негативна... американские левые и правые наращивают гражданские мускулы», - пишет издание. А вот Кво Вадис, маленькая газетка провинциального университета в Мидлэссексе, чуждая столичной ангажированности: «Кажется, Америка движется к гражданской войне, такой озлобленной, какой еще не бывало в истории...».. ... ... ... Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)

16 марта 2017, 19:48

Однако 15.03.2017

  • 0

Однако, здравствуйте! Ровно 100 лет назад, в этот день в России пала монархия. Пала в результате заговора, по сути, военного переворота, подготовленного так называемыми «прогрессивными монархистами», то есть национального предательства, совершенного в условиях войны. Из доклада Департамента полиции 22 апреля 1913 года: «В начале апреля 1913 года у Гучкова происходило конспиративное заседание, на котором присутствовало много военных... Было высказано пожелание наступления войны, во время которой не было бы затруднительно совершить переворот... В собрании было также высказано, что партия, стремящаяся к перевороту в России, назревает, и был поднят вопрос о деньгах». Гучков - лидер так называемого «Прогрессивного блока», первый Военный министр Временного правительства, последовательно готовил военный переворот. С ведома и благословения западных союзников и, как выясняется, под плотным надзором, так называемой «охранки». Глава Заграничной агентуры Департамента полиции Красильников в октябре 1915 года докладывает о тесном общении представителей «умеренных прогессистстов» с армейскими кругами, которые обеспечили бы удачу военного переворота фактически передавшего бы власть в руки указанных монархически прогрессивных групп. ... ... ... Кто бы мог подумать?! Вот этого наши «прогрессисты-западники» никак не ожидали! Так называемая Февральская революция была глупостью и предательством. За которую они заплатили непомерную цену. А какую цену платит Россия - их никогда не интересовало. Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)

Выбор редакции
19 февраля 2017, 01:32

Глюк в WhatsApp при вводе флага+символ и их удалении

  • 0

Глюк в WhatApp при вводе флага+символ и их удалении БАГ : Если в пустом поле ввести флаг из "смайлов" а за ним любую английскую букву, затем быстро нажать "удадить" 2 раза то появшяется заглавная "А" или "G" в очень толстом (bold²) стиле; без каких либо "*" . Если повторить операцию уже с другим флагом будет тоже самое, но если нажать (быстро) удалить 3 раза то все удалится и появится иконка флага который был в первом опыте.

09 февраля 2017, 23:40

Однако 07.02.2017

  • 0

Однако, здравствуйте! Киевское руководство с трепетом готовится к первой встрече с Трампом, которую считает для себя судьбоносной. С целью облегчения судьбоносности встречи, украинская сторона и спровоцировала резкое обострение ситуации на Донбассе. Как заявил глава украинского МИД Климкин, «визит состоится в ближайшие недели. Мы работаем по логистическим датам. Нам нужно его наилучшим образом подготовить». «Администрация президента Украины воспользовалась эскалацией, чтобы напомнить Трампу о цене сближения с Путиным», - пишет журнал Foreign Policy, и приводит в подтверждение фрагмент из видеообращения Порошенко от 31 января: «Ведется массированный обстрел. Как можно заикаться о снятии санкций в таких обстоятельствах?» Военное обострение пришлось, как известно, на конец января. К настоящему времени констатируется некоторое затишье, однако многочисленные источники фиксируют концентрацию украинских сил в зоне соприкосновения сторон. ... ... ... Забавно, что именно сейчас тот же уполномоченный Климкин заговорил о возможности ввести военное положение. Военное положение и война - это совсем не одно и то же, на нынешней Украине уж точно. Война - это если выборы. Потому что на выборах в Украине побеждает только партия войны. А военное положение - это когда нет выборов. По определению. А тогда, собственно, и война - зачем? При условии крайней неопределенности с внешними кураторами для Порошенко единственный выбор - это выбор между войной и военным положением. А там - Трамп покажет. Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako http://vk.com/allunionprj CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)

08 февраля 2017, 09:31

Однако 02.02.2017

  • 0

Однако, здравствуйте! Наша отечественная либеральная общественность охвачена кошмаром: Америка стремительно путинизируется. "Власти США, надо признать, превращаются в нынешние российские власти намного быстрее, чем это удалось в свое время самим российским властям" "Неделю Трамп у власти, а у всех уже истерика" "Действуют по готовым разработкам" ... «Ощущение ужаса от глобальной политической катастрофы», как тонко заметил Чубайс из Давоса. И главный ужас как раз в Америке, потому что, о Боже!, не на кого молиться и некуда бежать! «Учитывая скорость, с которой развиваются события, - написал в своем "Твиттере" известный уже американский либеральный публицист и лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман, - президент Трамп, вроде как легитимный глава республики, долго не протянет. Либо он, либо республика». И назвал всех готовых сотрудничать с Белым домом «соучастниками в убийстве демократии». ... ... ... Осталось только брызнуть слюной. Это называется истерия - глубокое психическое нездоровье. В чем, собственно, полное совпадение протестной публики нашей и американской. Это иррациональная, физиологическая, можно сказать, расовая ненависть к оппоненту. Неспособность существовать с ним в одном мире. А вы говорите - любовь... Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)

Выбор редакции
19 января 2017, 12:54

Однако 18.01.2017

  • 0

Однако, здравствуйте! Бремя большой травли новоизбранного Трампа, развернутой уходящей администрацией, похоже, теперь ложится на британских братьев меньших. Чем ближе президентство Трампа, тем меньше решимости кошмарить президента собственными силами. Поэтому, очевидно, приходится перенести часть деятельности за границу. Произведение британского публициста по фамилии Свини «Трамп - кандидат Кремля?», показанное в понедельник по местному телевидению - художественная нарезка реплик американских, британских, российских политологов, отставных функционеров, политиков и шпионов, не имеющих никакого касательства к фактуре антитрамповского компромата. Неудивительно, что самым убедительным в этом «документальном» фильме является музыка. ... ... ... По жанру документалка Свини - копия первоисточника - пресловутого доклада о русском компромате на Трампа, составленного бывшим агентом британской МИ-6 Стилом, промышляющим ныне коммерческими заказами на компромат. Этот жанр в принципе не подразумевает ничего документального, в первую очередь документов. Есть заказ: «Трамп на крючке у русских...». Наниматель ставит задачу, исполнитель «наполняет» ее фактуркой более или менее правдоподобной. В этом жанре главная работа - это легализация этой порнухи. То есть, развивая метафору Путина, главные здесь не «проститутки», а «сутенеры». ... ... ... То есть сдал заказчиков, выставив их последними шантажистами. Свин он и есть свин! Здесь даже ирландское произношение - Суини - не спасет. Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)

19 января 2017, 12:30

Однако 12.01.2017

  • 0

Однако, здравствуйте! «Почему в Соединенных Штатах никогда не было госпереворотов? Потому что в Штатах нет посольства США». Этот старый анекдот - исчерпывающий комментарий к обвинениям во вмешательстве кого бы то ни было в американские выборы. С 46-го по 2000-е годы США по меньшей мере 81 раз пытались влиять на выборы в других странах, пишет «Лос-Анджелес Таймс». «США прибегали к оккупации и военным вмешательствам в целом ряде стран, а также подстрекали к путчам в целях свержения популистов, которые были избраны демократическим путем», - пишет «Вашингтон Пост». В качестве самых печально известных эпизодов газета напоминает о свержении и убийстве Лумумбы в Конго в 61-м, свержении Моссадыка в Иране в 53-м и Альенде в Чили в 73 году. Как заметил тогда нынешний большой друг российского народа Генри Киссинджер, «не вижу, почему это мы должны устраниться и наблюдать, как страна становится коммунистической из-за безответственности собственного народа». ... ... ... «Эти неудачники, куча мусора, я думаю, у них будут последствия после того, что они написали. Уже есть», — заявил Трамп. Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)

Выбор редакции
03 января 2017, 08:18

Однако 28.12.2016

  • 0

Однако, здравствуйте! Судорожная активность уходящего президента Обамы, штампующего психоделические указы, имеет своей задачей не только максимально нагадить следующему президенту, но и максимально заблокировать анонсированную Трампом нормализацию отношений с Россией. В этом контексте бредовая идея устроить показательную, прямо таки карательную кибер атаку по нам может воплотиться в реальность. Хотя, например, запрет американским компаниям бурить американский арктический шельф -это уже чистой воды гадство. «Увидите, с того дня как Трамп начнет отменять все эти президентские указы, это будет как сдувающийся шар, вот так. Обамовское наследие сожмется до 10-15% от всего, что он сделал. Все остальное исчезнет за год», - заявил в эфире телеканала «Фокс Ньюс» бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич. ... ... ... С Наступающим вас новым балансом интересов! Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)

Выбор редакции
30 декабря 2016, 20:16

С.Слепаков - Лучший на свете подарок: деньги

  • 0

Семён Слепаков - Лучший на свете подарок: деньги... ..Хотите сделать приятно ? Дарите деньги ! © & ® by : Лето Банк (Группа ВТБ) & S.Slepakov

Выбор редакции
21 декабря 2016, 09:15

Однако ,Контекст 18.12.2016

  • 0

Мы уже привыкли, что следующим президентом США будет Дональд Трамп. 8 ноября состоялись выборы, на которых Трамп победил. Но формально президента США избирает коллегия выборщиков. И этот акт состоится завтра. Теоретически могут избрать и Клинтон. Бездоказательный бред, который нес Обама во время своей прощальной пресс-конференции - это, по всей видимости, последняя попытка оказать давление на выборщиков, которым в понедельник предстоит проголосовать, как бы формально, за избранного кандидата. Вероятность неожиданного результата крайне мала, но интересен и сам процесс. Однако, здравствуйте! Коллегия выборщиков США - это система двухступенчатых выборов президента и вице-президента, утвержденная Конвентом в сентябре 1787 года. Выборщики от каждого штата должны голосовать единым блоком за кандидата, победившего в данном штате и естественно, все принадлежат к победившей в этом штате партии. Поступать так их обязывает политическая традиция, а не закон. Федеральной нормы на этот счет не существует. В 24 штатах «отступники» - так именуются взбунтовавшиеся выборщики -наказуемы по закону, не разу не применявшемуся. В 21 штате никаких таких законов нет. Только в двух - голоса «отступников» аннулируются. За всю историю США насчитывается 129 «отступников», из которых 71 «отступились» от умерших кандидатов. Есть единственный случай солидарного «отступничества» - в 1836 году вергинская делегация проголосовала против победившего вице-президента - демократа Ричарда Мэнтора Джонсона, который открыто признавал свою связь с собственной рабыней Джулией. Забавно, что нынешние агитаторы против Трампа апеллируют именно к этому прецеденту, намекая на сомнительный моральный облик Трампа, которого обвиняли в якобы приставаниях к женщинам. ... ... .. Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)

27 ноября 2016, 11:02

Однако 25.11.2016

  • 0

Однако, здравствуйте! Несмотря на то, что чудесно избранный президент США Дональд Трамп старается вести себя крайне осторожно и аккуратно, в чудесно проигравших выборы элитах Америки и Европы нарастает паника, местами похожая на паранойю. Как если бы в лидеры бандитского сообщества избрался милиционер. В Cенате США спешно собирается инициативная группа, призванная законодательно предотвратить возможные попытки Трампа улучшить отношения с Россией. Среди участников - радикально-русофобские сенаторы-республиканцы Линдси Грэм, Джон Маккейн, Джефф Флейк и Марко Рубио. Однако наибольшую активность в попытках заранее заблокировать якобы пророссийскую деятельность Трампа проявляют европейские сателлиты Вашингтона, которые спешно организовали встречу европейских министров иностранных дел в Брюсселе в середине ноября. При этом британский, французский и венгерский министры встречу проигнорировали, последний назвал реакцию коллег "истеричной". Одна из целей прощального европейского турне Обамы - оказать моральную поддержку этим паникерам. «У нас реально критическая ситуация, - цитирует «Рейтер» одного из немецких чиновников. - Нам нужно предотвратить ситуацию, при которой ЕС продлевает санкции, а новый американский президент отменяет». В унисон этой панике Европарламент принимает резолюцию против так называемой российской пропаганды. Не удивлюсь, если реальный замысел объятых ужасом европарламентариев - оградить бедолагу Трампа от тлетворного влияния российской пропаганды. Вообще довольно забавно, когда напуганные холопы собираются для того, чтобы обсудить, что делать с неожиданно сменившимся барином. Основания для паники, безусловно, есть. Не факт, что новому барину понадобятся именно эти холопы. ... ... ... Однако, до свидания! http://www.fb.com/0dnako CopyRight by: Первый Канал (1TV) & Однако + Однако,Контекст (М.Леонтьев)