Источник
Выбор редакции
05 июля, 08:50

«Свадебный президент» Владимир Зеленский почувствовал себя хозяином мира

  • 0

Президент Украины раздал указания: «нормандский формат» проводить; все войны прекратить; финансирование на медицину и решение климатических проблем направить.

Выбор редакции
04 июля, 08:50

Легкая атлетика в Прибалтике: СССР делал латышей и эстонцев Олимпийскими чемпионами

  • 0

В Латвии и Эстонии в советский период была создана великолепная база для подготовки легкоатлетов. Так получилось, что латыши дальше всех метали копье, а эстонцы были хороши в метании молота и толкании ядра. Впрочем, это не закономерность, а сторонние наблюдения советских болельщиков.

Выбор редакции
03 июля, 16:50

«Немецкий генерал прикидывается солдатом, а солдаты, уверяют, что они обозники или санитары»: освобождение Минска советскими войсками

  • 0

3 июля 1944 года в ходе операции «Багратион» советские войска освободили Минск от вражеских захватчиков. В эту дату празднуется День Независимости Республики Беларусь.

Выбор редакции
03 июля, 16:41

Реальные результаты Майдана!

  • 0

Свыше 60% украинцев считают неправильным путь, по которому идет страна

Выбор редакции
03 июля, 11:50

Президента Эстонии отправят в отставку за поддержку ЛГБТ?

  • 0

В разгар летнего благолепия в Эстонии приключился политический скандал, он же содержательный политический диспут. Содержательный политический диспут в Эстонии — редкость чрезвычайная, поэтому и внимания к нему оказалось много.

Выбор редакции
03 июля, 09:50

Блокировка российского иновещания обернулась позором Прибалтики

  • 0

Прибалтийские республики начинают новый этап борьбы с «кремлевской пропагандой». Национальный совет по электронным СМИ Латвии (NEPLP) объявил о запрете на вещание в этой стране семи телеканалов группы RT (Russia Today).

Выбор редакции
03 июля, 08:50

Путин побеждает, надо больше сдерживать: Запад о поправках в Конституцию России

  • 0

Первая реакция западных СМИ на итоги референдума по поправкам в Конституцию выдает нескрываемую досаду на то, что Путин опять победил.

Выбор редакции
03 июля, 07:44

Бандеровцы переодевались в красноармейскую форму и насиловали украинских женщин

  • 0

В одном из сел на Ровенщине в конце 1943 года произошла настоящая резня. В село вошел отряд «партизан», переодетых в красноармейскую форму, но почему-то с германским вооружением и несколькими вояками, говорящими по-немецки.

Выбор редакции
02 июля, 18:26

Украина не потянет Донбасс!

  • 0

Венский институт международных экономических исследований: На восстановление Донбасса от последствий вооруженного конфликта уйдет как минимум 21,7 млрд долларов (16% ВВП Украины)

Выбор редакции
02 июля, 16:50

Немцы разрушают единство России: смута в Прибалтике и на Украине глазами белогвардейцев

  • 0

Распад Советского Союза нередко называют величайшей геополитической катастрофой XX века, которая нарушила баланс сил в мире, привела к межэтническим столкновениям, масштабным территориальным изменениям и войнам.

Выбор редакции
02 июля, 14:00

Добровольные каторжане: украинцы готовы ехать в Польшу, несмотря на унижения

  • 0

К заробитчанам с Украины в Польше относятся как к рабочему скоту.

Выбор редакции
02 июля, 09:50

В Киеве разрушают «светлый образ» украинских карателей в Донбассе

  • 0

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива потребовал от Генеральной прокуратуры расследовать преступления батальона «Азов» (организация, запрещенная в РФ — прим. RuBaltic.Ru).