Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
10 июля, 21:27

В Казахстане «гламурный» чиновник подал в отставку

  • 0

Глава Фонда обязательного медицинского страхования Айбатыр Жумагулов, которого президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев посчитал слишком гламурным для занимаемой должности после скандала с машинами, подал в отставку.

Выбор редакции
10 июля, 19:46

Трамп уличил Байдена в плагиате представленной им экономической программы

  • 0

Ранее Джо Байден пообещал лишь за первый свой срок выделить 700 миллиардов долларов на закупку американской продукции и научно-исследовательские работы для увеличения рабочих мест в стране.

Выбор редакции
10 июля, 19:03

Лукашенко рассказал о нависшей над Белоруссией угрозе развала

  • 0

Лукашенко уверен, что перемены в Белоруссии должны идти «от Конституции, а не от майдана». В противном случае, по его словам, страна перечеркнёт собственную историю.

Выбор редакции
10 июля, 16:36

Нидерланды подадут иск против России в ЕСПЧ в связи с крушением MH17

  • 0

Голландское правительство намерено подать в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск против России в связи с крушением в 2014 году самолёта, выполнявшего рейс MH17.

Выбор редакции
10 июля, 15:30

Путин разочарован ситуацией в Донбассе

  • 0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что глава государства Владимир Путин выразил разочарование отсутствием динамики в разрешении конфликта в Донбассе.

Выбор редакции
10 июля, 15:00

Грузия потребует от Украины объяснений после заявления Саакашвили

  • 0

Власти Грузии потребуют от Киева объяснений в связи с заявлением главы исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаила Саакашвили, назвавшего нелегитимным нынешнее грузинское руководство.

Выбор редакции
10 июля, 13:40

Лавров заявил о решении США не продлевать договор СНВ-3

  • 0

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что США предопределили судьбу Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

Выбор редакции
10 июля, 09:32

В ЛДПР сообщили об обысках у хабаровских членов партии

  • 0

В думе Хабаровского края сообщили об обысках, которые правоохранители провели в квартирах, автомобилях и гаражах членов ЛДПР. Это произошло после задержания главы региона Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств и покушения на убийство.

Выбор редакции
10 июля, 09:08

Хабаровский губернатор Фургал не признал вину в организации убийств и покушения на убийство

  • 0

Как сообщают СМИ со ссылкой на Общественную наблюдательную комиссию, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, который был задержан 9 июля, отказался признать вину во вменяемых ему преступлениях.

Выбор редакции
09 июля, 20:42

Белоруссия испытывает беспрецедентное давление – Лукашенко

  • 0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что такого давления, как в последнее время, республика не испытывала за все время независимости. По его словам, страну охватило сразу несколько «пандемий».

Выбор редакции
09 июля, 17:48

В Китае озвучили три шага для нормализации отношений с США

  • 0

Министр иностранных дел КНР Ван И выдвинул три предложения по нормализации отношений между Пекином и Вашингтоном. По его словам, их реализация возможна, если США не будет выставлять Китай врагом.

Выбор редакции
09 июля, 17:20

Козак сравнил переговоры с Украиной по Донбассу с театром абсурда

  • 0

Замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак счёл переговоры с Украиной по урегулированию в Донбассе похожими на театр абсурда. При этом, по его словам, Москва не теряет надежды на мирное решение конфликта.