Источник
Выбор редакции
05 апреля, 02:21

Мобилизация. Специальный репортаж Саши Бублик

  • 0

Маленькая одноразовая, но такая дефицитная. Когда в аптеках появятся защитные маски? А что с антисептиками? Хватит ли на всех? Переориентация бизнеса: крупные компании присоединяются к борьбе с вирусом. Срочная мобилизация: как бизнес и госкорпорции работают в период пандемии?

Выбор редакции
05 апреля, 00:28

Собянин рассказал о новых решениях

Вводятся новые меры для борьбы с коронавирусом, сообщается на сайте мэра Москвы Сергей Собянина.

Выбор редакции
04 апреля, 22:38

Росатом смотрит вперед. Интервью с Алексеем Лихачевым

  • 0

Большая часть сотрудников Росатома переведена на удаленную работу и находится в режиме самоизоляции. Отразится ли пандемия на работе стратегически важных объектов, рассказывает гендиректор Росатома Алексей Лихачев. А также о том, какие меры принимает госкорпорация, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Выбор редакции
04 апреля, 21:52

Москва и пустота. Специальный репортаж Дмитрия Щугорева

С начала недели Москва живет в режиме всеобщей самоизоляции. Для тех, кому нужна помощь в эти дни или общение с профессиональными психологами, город открыл два кол-центра.

Выбор редакции
04 апреля, 21:05

Цены на нефть: крутое пике и "ковбои"

  • 0

Одно из следствий коронавируса - свистопляска с ценами на нефть. Крутое пике напугало не только трейдеров. Любой, кто хоть мало-мальски разбирается в российской экономике, понимает, какое значение цена на нефть имеет и для бюджета, и для курса рубля.

Выбор редакции
04 апреля, 20:32

Принят комплекс мер для снижения финпотерь бизнеса

  • 0

Кредиты на льготных условиях для бизнеса, отсрочки по выплатам, преференции при оплате коммунальных услуг. В России принят комплекс мер, чтобы снизить финансовые потери от ограничений в связи с коронавирусом.

Выбор редакции
04 апреля, 12:48

Россия готова договариваться с ОПЕК+ и США

  • 0

Непростая ситуация в нефтяной отрасли, которая сложилась из-за пандемии коронавируса, грозит миру глобальными рисками. Об этом заявил Владимир Путин на совещании по энергорынкам.

Выбор редакции
04 апреля, 11:44

Гендиректор "Росатома" рассказал о работе в условиях пандемии коронавируса

  • 0

Атомные станции и другие объекты использования атомной энергии работают в штатном режиме, рассказал в интервью "России 24" генеральный директор "Росатома" Алексей Лихачев. По его словам, все, что связано с обогащением урана, перевозками ядерных материалов и выполнением гособоронзаказа, тоже работает без сбоев.

Выбор редакции
04 апреля, 10:11

Борьба с коронавирусом: волонтеров, врачей и бизнес поддержат на три миллиарда рублей

  • 0

Более 240 миллионов рублей выделены из резервного фонда правительства Всероссийскому движению "Волонтеры-медики". Эти средства пойдут на организацию помощи гражданам старше 60 лет в условиях распространения коронавируса COVID-19. На поддержку предпринимателей в России правительство направит более двух с половиной миллиардов рублей.

Выбор редакции
03 апреля, 22:35

Эксперт: в возможном сокращении добычи нефти важен сигнал, который рынок услышал

  • 0

Владимир Путин заявил о необходимости сократить добычу нефти в среднем на 10 миллионов баррелей в сутки. Эксперты, как например, Константин Симонов, генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности, уже рассуждают, насколько это поможет.

Выбор редакции
03 апреля, 21:47

Путин объяснил в преддверии встречи ОПЕК+, как остановить коллапс на рынке нефти

  • 0

Экологические и экономические риски. Такие последствия может.повлечь за собой ситуация в нефтяной отрасли, которая сложилась из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил Владимир Путин на совещании по глобальным энергорынкам. А еще президент призвал крупнейших мировых производителей договориться.о сокращении добычи нефти для выравнивания ситуации.

Выбор редакции
03 апреля, 21:25

Путин назвал комфортную для России цену на нефть

  • 0

Россия никогда не стремилась ни к слишком высоким, ни к слишком низким ценам на нефть. Цена в 42 доллара за баррель, из которой сверстан бюджет, вполне нас устраивает. На это еще раз обратил внимание президент Владимир Путин.