Выбор редакции

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Все последние сведения.

Сирийской армии будет непросто перебраться через Евфрат и зачистить левый берег — специалист Сентября 17, 2017

И еще один момент про сравнение iPhone и его времени работы с устройствами на Android. Пожалуйста, никогда не приводите в качестве утверждения стандартную статистику iOS, так как временем работы в ней называется вовсе не время работы экрана (о, да, многие считают именно так), а время работы процессора. Что делает любое сравнение невозможным. Я об этом как-то уже писал подробно.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus конфигурация смартфона. Подробные данные на 18.09.2017 г.

И тут есть еще один момент, над которым стоит задуматься. А что будут выбирать те самые школьники в будущем? Насколько они будут прогрессировать в том, как они слушают музыку, и развивать свой слух, а значит, менять свои наушники на что-то более серьезное. Ответ, к сожалению, предопределен, если посмотреть на продажи качественных ушей, их приобретает от силы пять процентов покупателей (то есть большинство удовлетворяет то, как звучат дешевые, весьма скромные по звучанию наушники). Хотя о чем я говорю? Большинство людей считает, что earPods от Apple – это эталон звучания наушников и ничего лучше в этом сегменте просто не придумали. И они это вполне серьезно говорят.

Для педантов хочу отдельно отметить, что самым правильным параметром для оценки емкости батареи все-таки является не емкость в мАч, а такой, параметр как ватт-часы. В аккумуляторах может стоять батарея с разным номинальным напряжением, это может быть 3.7 В, а может быть 7.4 В или что-то иное, вариантов много. При разряде аккумулятора напряжение падает, и получается, что усредненная характеристика в виде мАч не отражает реальной картины. Именно в ватт-часах можно оценить реальные параметры аккумулятора, они могут отличаться на 2-5% от заявленных, так в жизни и происходит. Очень небольшая разница, но при указании параметров батареи именно в таком виде вы не можете играть с дополнительной разницей в емкости, которую так любят показывать маркетологи.

1. После обновления для того, чтобы получить доступ к СВОИМ данным пользователь ОБЯЗАН зарегистрироваться по своему номеру телефона. Об этом нигде заранее не предупреждается. Но дальше только «веселее».

Еще одна любопытная деталь касается объема оперативной памяти в двух новых iPhone: 2 ГБ в iPhone 8 и 3 ГБ в 8 Plus.

Бредовость и, не побоюсь этого слова, наглость этого обновления просто зашкаливает. Честно говоря, не верится в случайное и непреднамеренное совпадение всех вышеперечисленных моментов.

Пролистывая ленту в твиттере, наткнулся на сообщение моего товарища о том, что у создателей Kingdom Rush вышла новая игра – Iron Marines. Небольшая инди-студия Ironhide известна тремя сериями tower defense стратегии Kingdom Rush. По моему мнению, это одни из лучших игр в своем жанре, и я прошел каждую несколько раз, так как они того заслуживают и позволяют скоротать перелет или разгрузить мозги вечером. Знаю, что в работе четвертая игра серии Kingdom Rush, и с нетерпением ее жду.

Другие параметры тоже влияют на энергоэффективность устройства, но они не так важны для оценки производительности, их можно рассматривать во вторую очередь. Также стоит принимать во внимание такой момент, как правильная организация антенн, например, человек, что не пользуется 3G-сетями, а почти всегда в 4G, не увидит проблем, что антенны для 3G неправильно установлены. А в обратной ситуации мы увидим почти двукратный рост расхода энергии. Возможны и обратные ситуации. Но проверить этот момент можно только на практике, в реальности до покупки аппарата вы не узнаете, все ли в нем сделано правильно. Тем не менее, оценить те или иные возможности можно и нужно, тем более что это просто сделать.

Наибольший спад трафика показали юзеры с macOS — он упал на 12%, юзеры мобильных девайсов Apple с iOS стали проявлять менее интереса к порно на 8%.

4. При регистрации по номеру телефона внизу была (сейчас вообще нет!!! — прилагаю скриншот) мааааленькая ссылка на обновленное пользовательское соглашение, в котором написано, что банк имеет полное право РАСПОРЯЖАТЬСЯ любыми пользовательскими данными как ему УГОДНО — хранить, обрабатывать, распространять!!! (прилагаю скриншот) То есть пользовательские данные банковских карт и пароли от учетных записей Google и Apple могут оказаться где и у кого угодно… Как вообще у менеджера паролей могут быть такие условия?.. Ранее в версии 4.1 (пользовательское соглашение приложено также в виде скриншота) было все в порядке — данные пользователя не хранятся, никому не передаются, не обрабатываются.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus производительность. Срочная информация.

Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus стали модернезированной версией прошлогодних моделей 7 и 7 Plus соответственно. Фактически это iPhone 7s, однако в Apple решили дать ему новый порядковый номер. Главные отличия восьмерок от семерок: беспроводная зарядка и новое «железо».

Сегодня же хочу обсудить покупку наушников школьниками, так как это особая история, отличная от того, что мы видим для всех других возрастных категорий. И это очень показательно, так как во многом тут не работает логика, здравый смысл и то, что думают зрелые люди о критериях выбора.

Игра у меня вызывала смешанные чувства, ее много и часто незаслуженно хвалят. Да, это хорошо сделанная игра, но ей очень далеко до Kingdom Rush, в ней чего-то явно не хватает. Она не заставляет забросить все дела, чтобы пройти игру на одном уровне, а потом попробовать другой. Возможно, что это оттого, что подобное уже встречалось в десятке игр и как-то приелось. Не спасает ни мультяшная анимация, ни легкость прохождения (относительная легкость, для новичков, возможно, это будет не так).

Прогнозируется, что iPhone станет первым смартфоном с суммарной выручкой в $1 трлн — эта отметка покорится калифорнийскому гиганту к концу 2018 года. Всего десять лет назад Стив Джобс представил самый первый iPhone, который открыл миру новые технологии и направление развития всех смартфонов. А 12 сентября этого года состоялась презентация продуктов компании, в том числе разноразмерные iPhone 8 и футуристичный iPhone X, в новом кампусе Apple Park в калифорнийской Кремниевой долине, городе Купертино​.

В какой-то мере, как в капле воды, тут отражается океан, но это океан того, что во взрослой жизни делаем уже мы, как выбираем те или иные товары. Ведь наши предпочтения закладываются как раз в школьные годы и уже потом трансформируются во что-то другое. Стоит подумать о том, как они изменились у нас и насколько легким был этот процесс.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus дисплей. Вся сводка информации.

Эксперты исследовательской компании Strategy Analytics подсчитали продажи iPhone за всю историю этого бренда. Выручка Apple на рынке смартфонов может увеличиться благодаря выходу более дорогих аппаратов. Согласно оценкам Strategy Analytics, за десять лет присутствия iPhone в магазинах Apple поставила 1,2 млрд трубок, заработав порядка $760 млрд.

Команда Pornhub пояснила заметную потерю интереса к ресурсу восторгом фанатов «яблочных» девайсов от запуска давно ожидаемых новик.

По факту все батарейки у всех производителей как будто бы имеют лишние 100 мАч, на деле это не играет никакой роли, они на практике никак не используются. В том же Xiaomi Redmi Note 4 реальная емкость батареи составляет 4000 мАч, а не 4100 мАч. Увеличение емкости – это маркетинговый трюк.

Может показаться на первый взгляд, Apple в этот раз превосходно поработала над аккумуляторами новых айфонов. Однако как это связано с повышением толщины корпуса и веса моделей iPhone 8 и iPhone 8 Plus еще не совсем ясно.

Основанный на технологии органических светодиодов (OLED) дисплей, примененный в новом юбилейном телефоне Apple, произведен, кстати говоря, компанией Самсунг.

Совершенно непонятно законна ли вся эта история. Ведь у человека после обновления вообще нет выбора — регистрироваться или нет. Ведь иначе он не получит доступ к своим данным.

С 2013 года существует замечательное приложение ВКармане, которое позволяет безопасно хранить свои документы, данные о банковских картах, пароли от учетных записей и пр. В начале этого года данное приложение зачем-то купила компания Тинькофф. Похоже теперь начинает выясняться, зачем.

Уже не раз обсуждали это в разных вариантах, но полезным будет снова поговорить о том, что емкость батареи весьма опосредованно влияет на продолжительность работы смартфона. В обзоре Moto Z2 Force столкнулся с целым букетом комментариев, в которых люди говорили про невозможность устройства долго работать, так как у него «дохлая батарейка».

iPhone 8 и iPhone 8 Plus дизайн. Срочная информация.

Следующий момент – это яркость наушников. Так как это заявление, то оно должно быть ярким и цветным. Оставим в стороне Beats, которые приобретают в разных цветах, а посмотрим на другие популярные марки. И знаете, что меня поразило? Номер два в детских мечтах – сразу две компании, очень непохожие между собой, – Bose и Marshall. Попытка покопаться и выяснить, почему именно эти два производителя так обосновались в сердцах детей, не приводит к каким-то внятным открытиям. И та и другая компании считаются качественными, в какой-то мере «взрослыми» и про звук. Почему тут нет Sennheiser, вам никто не ответит, как-то не случилось само собой.

Например, мы всегда тестируем все аппараты по одной и той же методике. У нас есть неконвертированное видео в контейнере AVI (HD-ролик), которое мы запускаем на смартфоне в бесконечном воспроизведении (авиарежим, максимальная яркость, ручная регулировка) с помощью MX Player. И получаем сравнимые результаты для любого из тестируемых аппаратов. Понятно, что у каких-то моделей максимальная яркость экрана может быть 450 нит в ручном режиме, у кого-то 500 нит или даже больше. Но факт в том, что потребители не выставляют яркость по фактическому параметру, они ставят ее на сто процентов, на 70, 50 или еще меньше. То есть, тут шкала относительная, а исключения только подтверждают это правило. У нас яркость всегда максимальна, так как мы хотим понять, как долго сможет продержаться аппарат.

Надеюсь, что после подробного разбора полетов вы не будете оценивать, насколько хороши или плохи батарейки только по их емкости, так как это глупо и в этом нет никакого практического смысла, устройства несколько сложнее и интереснее, чем просто один параметр, который якобы что-то может сказать о времени работы.

Новинка iPhone X. Всё, что известно.

И полученные результаты можно считать максимальными для того, что умеет телефон. Вы можете снизить яркость экрана практически в ноль, почти не пользоваться передачей данных, делать что угодно, чтобы выжать максимум возможного, но в результате время работы экрана в лучшем случае будет равно тому, что мы получили как максимальное в этом тесте. И это при других сценариях использования телефона. Заметьте, я не говорю тут о времени работы в режиме ожидания или чем-то таком, это понять невозможно. Скорее этот тест показывает предельное время работы экрана, которого вы можете достичь в реальности.

В качестве примера можно взять только что анонсированные iPhone, исторически в Apple очень хорошо создают связку железа и софта, чтобы добиться максимального времени работы, то есть энергоэффективность таких решений максимальна (не путайте энергоэффективность и продолжительность работы, это разные параметры). В iPhone 8 емкость батареи 1821 мАч (в iPhone 7 – 1960 мАч), в iPhone 8 Plus – 2675 мАч (iPhone 7 Plus — 2900 мАч), в iPhone X – 2700 мАч.

Не только «Игра престолов» отбирает трафик у PornHub — во время презентации «безрамочного» iPhone X и новых iPhone 8/8 Plus крупнейший порноресурс зафиксировал резкое падение просмотров среди пользователей продукции Apple и не только.

Учитывая, что в последнее время количество интересных и заметных игр, выходящих на мобильных платформах, стремится к нулю, Iron Marines привлекли внимание, и, наверное, поэтому их так хвалят. Не знаю, не уверен, что это то, что стоит хвалить. Добротная игра и не более того. А как вам она? Понравилась или нет? Стоит своих денег?

Пока же вышла игра «Железный десант», которая не является классическим RTS в стиле tower defense, это скорее некий перепев Starcraft и тому подобных игрушек, коих много как на ПК, так и планшетах. У вас стандартный набор миссий, несколько планет для них (пока есть две планеты). Можно улучшать технологии и оружие, есть дополнительные вооружения, которые нужно покупать за деньги. Сама игра недешева, как и раньше – 359 рублей стоимость на iOS (она есть и на Android). Но при этом донат необязателен, хотя многие посчитают, что он нужен. Подсказка – вкладывать деньги в новых героев нет никакого особого смысла, бесплатные герои позволят пройти игру. За пару часов прошел почти все уровни на одной планете, играть легко на максимальном уровне сложности, если вы уже знакомы с такими играми. Легкий уровень и вовсе не представляет сложности, тут все намного проще.

Теперь про различные сценарии использования телефона. У каждого человека они свои и очень сильно отличаются. Кто-то много говорит, кто-то, напротив, сидит сутками напролет в браузере и читает различные сайты, а кто-то рубится в игрушки. Как правило, обычные люди делают всего понемножку, но каждый из нас это делает в своей манере, и у каждого отличается время каждой активности. На свете еще нет ни одного теста, который бы мог описать реального пользователя и его использование смартфона, причина в том, что у каждого свои сценарии, и они сильно отличаются. Каждый тест принимает в методике некие допущения и начинает измерять работоспособность аппарата относительно них, но это довольно плохой подход, так как он не описывает реальность. Участвуя в проектировании десятков смартфонов разного уровня, я могу рассказать об этом с другой стороны баррикад. Каждый производитель позиционирует свои смартфоны определенным образом, ориентируется на конечную стоимость плюс рисует портрет покупателя. Понятно, что это картина усредненного человека, которого в природе не существует. Тем не менее, есть ряд параметров, которые можно и нужно оценить, измерить. Например, собирается статистика с предыдущего аппарата, сколько в среднем каждый человек говорил в день, смотрел странички, какую яркость экрана использовал и так далее. Все эти сведения доступны производителю, и они учитываются в работе над следующими аппаратами. На это накладываются данные о тарифах операторов в ключевых странах (часто ограничением использования аппарата выступает тариф оператора – в России этого никогда не поймут, так как связь дешевая и пакеты очень богаты на трафик и минуты разговоров).

А еще важным фактором становится, чтобы наушники были цветными, большими и заметными. То есть, когда вы попадете в магазин и увидите целую радугу из наушников всех форм и цветов, то знайте, кто в этом виновен – школьники и молодые люди. Пожалуй, это самый массовый рынок, который случился с наушниками, в штуках он перекрывает все продажи дорогих, качественных ушей.

2. Как выяснилось, при этой регистрации ВСЕ данные пользователя отправляются на СЕРВЕРЫ банка Тинькофф, что они сами и подтвердили в своей группе Вконтакте.

Apple iphone X последние новости. Сводка на сегодня.

Но даже такой современный и модернизированный экран не стал лучше, нежели у Самсунг Galaxy S8. Об этом стало известно из сообщения, размещенного на сайте компании. Фанаты Apple, впрочем, могут утешать себя тем, что у iPhone X наверняка (хотя и не стопроцентно) лучше цветопередача.

Безусловно, мы будем не раз возвращаться к смартфонам от Apple, сравнивать их с другими аппаратами, и об этом выйдет множество разных статей, так что тема еще успеет приесться. Но сейчас хочется поговорить о мифах, которые существуют в головах у людей, и начнем с мифа о том, что емкость батарейки напрямую определяет время работы смартфона.

Тот же Marshall в качестве детского выбора мне был непонятен, пока не поговорил с продавцами, они говорят, что тут складываются две составляющих – довольно низкая цена продукта (5 000 рублей за беспроводные накладные уши) и исполнение в коже, металлические элементы – одним словом, дорого и богато, но за маленькие деньги.

Уполномоченные ресурса указывают, что в момент начала презентации трафик в США упал на 7% в сравнении с обычным показателем для этого времени и дня недели, а по всей планете снижение составило 4%.

Обсуждение этого вопроса активно идет в группе ВКармане в ВК — https://vk.com/getvkarmane?w=wall-52851902_3930 тут

iPhone 8 и iPhone 8 Plus новости. Подробная информация.

Письма наших читателей – всегда кладезь информации о том, что происходит. Ниже приведу письмо, которое достаточно подробно рассказывает о сложившейся ситуации с приложением «ВКармане». Впрочем, до моих комментариев – само письмо:

Тинькофф банк не отвечает по этой теме вообще ничего — молчит как рыба. Видимо, продолжает пополнять свою коллекцию данных, пока люди не разобрались, что к чему. Сейчас выпустили обновление 4.2.1, которое сняло текущую оценку приложения в виде единицы в AppStore. Но люди продолжают писать гневные отзывы после того как обновились и поняли, что их серьезно обманули (оценка опять единица). Они не знают насколько теперь их данные раскрыты и где они могут находиться. По мне так это очень серьезная проблема.

В извечном сравнении iPhone и флагманов от Samsung теперь можно сравнивать только аппараты из коробки, так как только пользователь меняет настройки в Galaxy и чуточку влезает внутрь системы стандартными способами, он способен добиться заметного прироста времени работы, просто вырубив ненужные приложения и настроив аппарат гибко под свои потребности (разрешение экрана, яркость и другие не такие очевидные параметры). Поэтому если изначально вы видите паритет по времени работы, в реальности его нет. Большие батарейки в аппаратах от Samsung сделаны для того, чтобы поддерживать дополнительный софт, который ставит компания на свои устройства, но его же можно отключить, не так ли? Последние поколения флагманов от Samsung по энергоэффективности стоят в одном ряду с iPhone и показывают отличные результаты, но тут вопрос в том, как вы ими пользуетесь и как настраиваете.

В смартфоне на энергопотребление оказывает влияние сразу целый ряд параметров, кратко перечислю основные из них:

Первое, что довлеет над школьниками, это отсутствие какого-то значительного бюджета. Это характерно для подавляющего большинства школьников, исключением является золотая молодежь. Средняя стоимость наушников, которые приобретают школьники или их родители для них, вписывается в 4-6 тысяч рублей. Предпочтение отдается накладным наушникам, а не затычкам, так как последние небольшие и не могут служить этаким заявлением о том, что данный индивид школьного возраста слушает музыку. То есть, наушники выступают своего рода аксессуаром, который призван демонстрировать, что молодой человек прогрессивен.

iphone 8 фото. Последние события.

Двоих нижегородских старшеклассников арестовали за нелегальный оборот наркотиков‍ Сентября 17, 2017

Но все же главной новинкой презентации стал iPhone X (ten — десять, а не икс, как считалось ранее), который получил ​OLED Super Retina дисплей диагональю 5,8 дюйма и разрешением 2436х1125.

iPhone 8 Plus имеет номер модели A1864. Так произошло и с новыми iPhone, о точной емкости батарей которых информация возникла только в данный момент — благодаря китайскому бюро TENAA, где им выдали сертификаты. Компания всегда славилась оптимизациями ПО и вполне вероятно, что и в этот раз они помогли еще сильнее уменьшить емкость батареи без ущерба для автономности.

Во время анонса новых телефонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus компания Apple так и не раскрыла информацию об объеме оперативной памяти и емкости аккумулятора.

Видео презентация iphone 8. Новости к данному часу.