Выбор редакции

Китай вводит военное положение

Город Тяньцзинь, который находится на севере Китая из-за коронавируса объявил о введении военного положения.

Об этом говорится пишет группа Протесты в мире в своем Телеграмм-канале, передает Хвиля.

Отмечается, что городе Тяньцзинь проживает 15 миллионов населения. При этом власть подчинит больницы, а также полтысячи медицинских бригад военному управлению.

В свою очередь, Казахстан хочет приостановить железнодорожное сообщение с Китаем. Боле того, он уже приостановил действие 72-часового безвизового режима для граждан КНР. Он действовал в аэропортах страны, в целях недопущения распространения коронавируса из Китая.

А вот некоторые китайские деревни в провинции Хэбэй строят самостоятельно защитные стены и контрольно-пропускные пункты при въездах для того, чтобы защититься от смертельного коронавируса.

Подчеркивается, что в Китае компания Xiaomi в связи с коронавирусом закрывает свои магазины. А вот Южная Корея передает Китаю 2 миллиона масок, а также 100 000 защитных костюмов и очков.

При этом отмечается, что китайцы, занимавшиеся сборкой гаджетов Apple, возможно, не смогут выходить на работу из-за карантина. В связи с этой же причиной в провинции Хэнань может быть закрыта фабрика компании Foxconn, ключевого сборщика iPhone.

Ранее «Хвиля» сообщала, Китайский вирус убил уже сотню людей

Число смертельных случаев от коронавируса в Китае за истекшие сутки увеличилось до 106 человек.

Об этом пишет LIFE SHOT в своем Телеграмм-канале, передает Хвиля.

Напомним, ВОЗ дала неутешительную оценку глобального уровня риска коронавируса 2019-nCoV

Оценку риска нового коронавируса 2019-nCoV на глобальном уровне с «умеренного» на «высокий» изменила Всемирная организация здравоохранения.

Об этом сообщается в ситуационном отчете ВОЗ от 26 января.

Читайте также, Билл Гейтс спрогнозировал пандемию в Китае еще год назад — СМИ

В конце 2018 года основатель Microsoft Билл Гейтс предсказал мощный пандемический вирус в Китае, жертвами которого могут стать 33 миллиона человек в течение 6 месяцев.

Также сообщалось, Доктор Комаровский озвучил реальные факты и мифы о коронавирусе

Итоги известной на 27 января информации о коронавирусе 2019-nCoV, который распространяется из Китая по миру подвел украинский доктор и телеведущий Евгений Комаровский.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с экспертом по авиационному праву Алексеем Бурчевский, под названием: Откуда берутся дешевые билеты лоукостов и как они работают

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение Китай вводит военное положение появились сначала на ХВИЛЯ.