Выбор редакции

Комиссия за сделки на Санкт-Петербургской бирже снижена почти в 2 раза

Друзья, у нас отличные новости. На фоне сильной коррекции на фондовых рынках США в начале года наши клиенты активно покупали подешевевшие американские акции – количество сделок на Санкт-Петербургской бирже выросло в апреле почти на 90%. Мы пошли навстречу инвесторам и приняли беспрецедентное решение, почти вдвое снизив комиссию на основных тарифах на Санкт-Петербургской бирже.

Теперь в рамках тарифа «Универсальный» сумма вознаграждения брокера составляет 0,05% от объёма сделки, но не менее $0,02 за поручение. Для сравнения – ранее минимальная комиссия была 0,09%. То есть комиссия снижена почти в два раза. Тариф предназначен для начинающих и опытных инвесторов, которые предпочитают совершать сделки самостоятельно.

Напоминаем, что основное преимущество торговли через Санкт-Петербургскую биржу – это низкий порог входа, который позволяет трейдерам с небольшими суммами эффективно инвестировать в акции американских компаний. Все операции можно легко проводить в личном кабинете и мобильном приложении «Открытие Брокер. Инвестиции» на iOS и Android.

Обо всех преимуществах торговли на Санкт-Петербургской бирже можем рассказать подробнее. Просто заполните заявку, и наш специалист свяжется с вами для проведения консультации!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ