Выбор редакции

Пропавший в Красноярске шестилетний ребёнок найден мёртвым

В Красноярске найдено тело пропавшего мальчика, сообщается в официальной группе отряда «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».

«Найден, погиб», – сказано в сообщении.

По информации ТАСС, ребёнка нашли мёртвым в водоёме. Об этом рассказали в городском отделе полиции. На месте происшествия работают оперативники, которые устанавливают все обстоятельства случившегося, в том числе личность мальчика.

По данным регионального главка МВД, шестилетний ребёнок вышел из дома 2 июня около 19.00 и не вернулся, после чего родственники сообщили об этом в полицию. В поисках принимали участие оперативники и волонтёры.

Позже в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю и Хакасии сообщили о возбуждении уголовного дела по факту гибели ребенка по статье об убийстве малолетнего. В ведомстве уточнили, что рыбак нашёл тело мальчика сегодня утром в протоке Енисея. При этом отмечается, что внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

По данным СКР, погибшему ребёнку было семь лет. Уточняется, что перед исчезновением он играл с другими детьми на детской площадке, после чего не вернулся домой.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ