Выбор редакции

Рудковская отреагировала на новый пост Дакоты после ее «изгнания» из конкурса

Рудковская отреагировала на новый пост Дакоты после ее «изгнания» из конкурса

Москва, 14 июля. Музыкальный продюсер Яна Рудковская прокомментировала скандальную историю, связанную с розыгрышем люксовых сумок, в котором должна была принять участие певица Рита Дакота.

На днях стало известно о ссоре между Рудковской и Дакотой из-за конкурса среди блогеров с розыгрышем люксовых сумок. Дакота сделала фото с аксессуарами бренда, что не понравилось продюсеру. Знаменитость, как утверждает певица, унизила ее, заявив, что та выглядит «дешмански».

Рудковская, выдержав небольшую паузу, высказалась о ситуации. Она обвинила исполнительницу в хайпе и заявила, что та «строит из себя жертву». По словам менеджера Димы Билана, Дакоту никто из конкурса не выгонял: «человек сам пожелал покинуть круг, правда, далеко не сразу, а на следующий день, когда к ней пришло 150 тысяч подписчиков».

«Из-за просьбы поменять фото, она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают, как все было, поливают грязью меня, участников круга, а заказные боты обрушают сайт любимого мной бренда и сносят наши посты. Я молчала, так как не думала, что все дойдет до такого абсурда. Но это случилось», — написала в Instagram 45-летняя звезда.

Рудковская отреагировала на новый пост Дакоты после ее «изгнания» из конкурса

Рудковская подчеркнула, что выступает против любого классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации. После чего знаменитость напрямую обратилась к исполнительнице, задав ей несколько вопросов.

«Вы не считаете, что возможно уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой, бренда, который совершенно непричастен к данной акции и участников круга, простите за смелость сказать, таких же людей, как и вы? Но, я смотрю, вам мало крови, и вы написали еще один пост», — резюмировала Рудковская.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ