Выбор редакции

Утяшева назвала свой прожиточный минимум

Известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева поделилась секретами совместной жизни с Павлом Волей и рассказала о том, что в счастливой жизни может довольствоваться малым.

В интервью порталу «7 дней» она призналась, что вместе с семьёй может прожить целый месяц на вполне скромную сумму. При этом она отметила, что практически не посещает рестораны, а один поход на рынок обходится ей примерно в 10 тыс. руб.

«Лично я на 50 тыс. в месяц спокойно проживу», – сказала ведущая.

Утяшева также рассказала, как звёздная пара исполняет семейные обязанности. Например, его супруг отлично справляется с детьми и полностью заменяет им маму, когда Ляйсан уезжает в командировки.

«Иногда мы с Павлом работаем вахтовым методом. Когда мамка носится, то папка прям папка. Дети пришли, нужно напомнить: содой горлышко, покушать супчик тёплый, разогретый не в микроволновке, а в кастрюле, по старинке. И Паша обожает все это делать! Не думайте, что он такой весь в золотых перчатках. Он дом строил сам с отцом, он рукастый», – резюмировала Утяшева.

Ранее сообщалось, что Утяшева пожаловалась на проблемы со здоровым питанием в Майами. По её словам, «продукты здорового питания» стоят в Штатах очень дорого, в стране гораздо выгоднее питаться фастфудом.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ